明升国际网上娱乐

产品足球

PRODUCTS


是根据明升学艾熏疗法与热灸疗法的基本原理为依据,结合超临界提取技术、现代微电子、近远红外理疗等技术,并广泛结合国内外专家的意见,发明的具有自主知识产权的新型综合高效艾灸设备。它实现了智能操作、控温控时、无烟无火、定向导入、透皮吸收、多穴同灸等功能。功效上可以替代和补充传统艾壮灸、艾条灸等,可实施直接灸、间接灸、温针灸等一系列灸法。杜绝了灸条燃烧产生的有害气体对操作医生的侵害,以及对患者的灼伤或烫伤事故的发生。同时能有效避免医患纠纷的发生,也克服传统艾灸操作费力、效率低下等不足,是祖国传统艾灸医学的有效补充和革命性的创新。 
 
功效原理

液态灸片    通过超临界精炼技术纯化有效成分,采用油水混包的纳米颗粒制剂,附加独特的生产工艺生产出的“液态灸片”开创了的“液态化”的灸片。
开放平台    开放的灸片平台,可和医院科室共同开发,量身打造医院科室的个性化灸片,真正给患者随症而配。
定向导入    集现代技术和古典技法于一身,利用艾草及其它特效药材    精炼的高效成分,通过电子技术控制药效释放和挥发,随皮肤毛孔呼吸,透皮吸收而深入病灶或穴位。

产品特点

方便    按产品说明书操作,只需要选穴固定、选择模式、调温调时、点按确定等简单几步就可以进行灸疗,且不需要专人看护,操作简单方便。
安全    一重过压保护,双重过温保护,保障操作的使用安全性。
高效    采用艾草及其它特效药材精炼的高效成分和热、磁、近远红外相结合,定向导入、透皮吸收、效果显著。
稳定    严格按照hg标准的YY/TO287-2003 idt ISO13485-2003质量管理体系进行生产,层层把关,严格调试及检测,确保产品稳定性、实用性和耐用性。
环保    采用气雾式艾叶精油挥发形成的艾熏效果,无烟雾、无灰尘,从而营造良好的施治环境。
特点    根据施灸部位和温度承受度自行调控,避免烫伤。

性能指标

★液晶显示灸疗的时间和温度,灸疗的时间采取倒计时法,结束之后有指示和报警声双重提示。
★液晶在线显示十二大全、任督二脉的常用灸疗穴位,电脑显示常见疾病的经典娱乐方案和重点穴位,为医生提供参考。
★主机独特设计多导联输出端口,最多可配置24个娱乐终端。至少具有两组4个直径70mm大型艾灸头,用于腹部和腰部腧穴的有效施灸;至少具备两组6个直径35mm艾灸头,便于对四肢及其它特殊区域施灸。
★主机可选配音乐播放功能或中低频电脑脉冲娱乐或磁脉冲娱乐功能端口,进行同步组合娱乐。
★灸头灸疗温度设定范围:30℃-75℃内连续可调,灸头中心点恒温值不大于±3℃。 

娱乐范围

本机主要应用于综合医院明升科、康复理疗科;明升院全科;也可以做为社区手机服务中心和乡镇手机院的综合娱乐设备。

2005-2019 足球高科技股份(通化)有限公司 北美足球明升产业集团版权所有
地址:通化市东昌区建设大街2850号
咨询娱乐:0435-3676601 售后服务:0435-3646601
互联网药品信息服务资格证书 ICP备案[ 吉ICP备06005361号 ]

张佳良工作室技术支持

乐虎国际手机平台网德赢vwin米兰乐虎国际手机平台网